• Des nouvelles de mes pâtes de fruits maison

    Vous avez été plusieurs à me demander des nouvelles de mes pâtes de fruits maison. Et vous avez eu raison de me le rappeler, il n'en reste plus beaucoup !

    Donc effectivement, Diane avait raison, il faut attendre quelques jours (près d'une semaine pour moi...) pour que les pâtes de fruits aient une consistance qui ressemble vraiment à de la pâte de fruits...

    La preuve en images : les pâtes de fruits une fois découpées et roulées dans le sucre.


    Et pour que vous soyez tout à fait convaincus, voilà ce que ça donne "à l'intérieur". Quand on coupe avec un couteau, la pâte reste bien en place, ça ne coule pas, c'est du solide tout ça !



  • Commentaires

    1
    Jeudi 8 Mai 2008 à 17:57
    zazimuth
    Bravo pour le nouveau look du blog ! Et pour tes pâtes de fruits aussi... je n'ai jamais essayé.
    2
    Samedi 10 Mai 2008 à 13:48
    tyvie72
    miamm ça a l'air drolement bon !!!!
    3
    Dom
    Samedi 10 Mai 2008 à 20:20
    Dom
    ça à l'air d'être trop bon!!!!
    L'autre jour j'ai lu ton article sur le risotto et ce soir je ne savais pas quoi faire...alors au menu risotto aux cèpes et la feinte : une courgette...mon cheri ne va y voir que du feu!!!!Bonne soirée.Dom
    4
    Lundi 12 Mai 2008 à 10:51
    Julie
    Hihi ! On est plus malines qu'eux !
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Lundi 12 Mai 2008 à 21:06
    miam miam ,faut que j'arrete de venir sur ton blog ,car je finirais car prendre des kilos a tiout vouloir tester.
    6
    Mercredi 15 Septembre 2010 à 16:36
    Philippe Val de Sair

    Bonjour, nous nous cotoyons dans le top des blogs, je t'invite à venir déguster des tartines de gâche avec de la confiture de mûres ou de poires (elles seront en ligne en fin après midi) si tu préfères.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :