-
Des nouvelles de mes pâtes de fruits maison
Vous avez été plusieurs à me demander des nouvelles de mes pâtes de fruits maison. Et vous avez eu raison de me le rappeler, il n'en reste plus beaucoup !
Donc effectivement, Diane avait raison, il faut attendre quelques jours (près d'une semaine pour moi...) pour que les pâtes de fruits aient une consistance qui ressemble vraiment à de la pâte de fruits...
La preuve en images : les pâtes de fruits une fois découpées et roulées dans le sucre.
Et pour que vous soyez tout à fait convaincus, voilà ce que ça donne "à l'intérieur". Quand on coupe avec un couteau, la pâte reste bien en place, ça ne coule pas, c'est du solide tout ça !
-
Commentaires
1zazimuthJeudi 8 Mai 2008 à 17:57Répondre
L'autre jour j'ai lu ton article sur le risotto et ce soir je ne savais pas quoi faire...alors au menu risotto aux cèpes et la feinte : une courgette...mon cheri ne va y voir que du feu!!!!Bonne soirée.Dommiam miam ,faut que j'arrete de venir sur ton blog ,car je finirais car prendre des kilos a tiout vouloir tester.Bonjour, nous nous cotoyons dans le top des blogs, je t'invite à venir déguster des tartines de gâche avec de la confiture de mûres ou de poires (elles seront en ligne en fin après midi) si tu préfères.
Ajouter un commentaire